关于公开征集“德兴城市精神”表述语的公告

发布日期:2016-10-24 9:52:59,来源:中国铜都德兴网,已被10320人阅读,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn

城市精神是一座城市的思想灵魂,是彰显特色风貌的一张名片,是引领未来发展的一面旗帜。为培育践行社会主义核心价值观,不断提升德兴城市形象和品位,凝聚打造赣浙皖三省交界最具魅力山城的强大合力,经市委、市政府研究,决定面向社会各界开展“德兴城市精神”表述语征集活动。现将有关事项公告如下:

一、作品要求

1.表述语必须立足德兴市的传统文化底蕴,契合德兴市的现代城市形象,彰显德兴市的天赋资源优势,引领德兴市的未来发展方向。

2.表述语要以社会主义核心价值观为取向,集中展示德兴人民的文明素养、道德风尚、精神气质,激励德兴人民团结一致、奋发有为。

3.表述语要言简意赅、大气得体、朗朗上口,具有传播价值。

4.表述语原则控制在8-16字以内,同时需附500字左右内涵释义。

二、征集时间

即日起至2016年11月30日(电子邮件以发件时间为准,邮寄以邮戳时间为准)截止。

三、投稿方式

1.应征作品均可通过信函邮寄或发送电子邮件方式至德兴市委宣传部宣教科。

地址:德兴市朝阳路4号后楼一楼

电话:(0793)7511230

邮箱:bdz2543@163.com。

2. “德兴城市精神”表述语表格样式附后。

四、评选奖励

1. 评选方法:征集时间结束后,专家对应征稿件进行初审,初步入围作品经新闻媒体发布接受网络投票,并根据投票结果,召开专题研讨会讨论,最后提交市委、市政府审定。

2.奖励方法:本次征集评选活动设一等奖1名、奖金5000元;二等奖2名、奖金3000元;三等奖3名、奖金1000元;纪念奖10名、发精美纪念品一份。均颁发证书。

五、注意事项

1.应征作品必须原创,如涉及著作权、版权纠纷等法律问题由作者本人负责。

2.根据我国《著作权法》的有关规定,活动主办单位对入围作品拥有所有权,并有权对入围作品进行修改,不再另付稿酬。

3. 如有内容相同稿件,以发件或邮寄时间为准,取先投稿者。

4. 投稿人请自留应征作品底稿,来稿恕不退还。

5.本次活动解释权归德兴市委宣传部。一旦参加应征,即视为同意本公告条款。

 

“德兴城市精神”表述语征集表

 

 

   

 

 

联系电话

表述语

内涵释义

(可另附单页释义)

 

德兴市委宣传部

2016年10月24日


编辑:骆爱琴

德兴凯旋国旅张洁

微信号   dxkx_88

功能介  绍国内、国际、港澳台旅游及咨询服务