【新时代新征程新气象】邦信制刷 刷新世界
发布日期:2018-1-4 9:49:31,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 29830
    阅读

2017年12月30日,是2018年元旦小长假的第一天,记者走近泗洲邦信工具有限公司内,发现每个车间的工人们都在忙着加班生产,呈现出一派繁忙景象。“听说厂里又接了许多订单,我们不得不加班加点赶货。”员工占银珠这样告诉记者。

邦信工具有限公司成立于2013年,主要生产鬃刷产品。企业成立初期,工厂只有几十位员工,年产值在4、5百万元左右。企业创办以来,邦信一班人坚持诚信立企,以质量赢市场的发展理念,不断拓展市场空间。通过十多年滚雪球式的发展,企业现有员工200余人,年产值达6000万元左右。邦信工具生产的鬃刷产品基本销往国外市场。

近年,随着国内原材料价格上涨、劳动力成本增加等因素,给企业发展带来了巨大压力。员工是企业的生命线。面对重重压力,企业宁愿少赚钱,也不让员工吃亏,对员工工资进行了多次调整提高,确保员工收入逐年上升。

降成本、扩生产、促发展。几年来,企业在降低生产成本和扩大生产规模上下功夫,先后投入了1000余万元,引进了高科技智能机械手和自动装毛机等先进设备,并扩建了厂房,使生产成本大大下降,生产规模不断扩大。2017年产值突破了6000万元大关。

科技是生产力。企业在发展的同时,注重科技研发,他们自主研发的硅微胶在加工鬃刷过程中,具有不掉毛不掉头等特点,不仅降低了原材料的成本,也大大减少了浪费,有效确保了产品质量的提高。几年来,邦信工具已成功申请专利4项,产品从过去的单一到现在100多个规格,各项指标发生了质的变化。企业也成为江南最大的鬃刷制造基地,产品远销欧洲多个国家,深受用户青睐。

邦信制刷,刷新世界。回首过去,展望未来,企业老总汪美生感慨万千,信心满怀。他告诉记者,处在新时代,就要有新作为新气象,党的十九大的胜利召开,让他们吃下了定心丸,使他们全体员工更加坚定信心,朝着“刷新世界”目标迈进,并在去年的基础上,不断扩大生产规模,力争产值突破8000万,解决更多人就业,用实际行动贯彻落实党的十九大精神。汪美生介绍,前不久,企业就已经拿到2018年的多个订单,订单额1000多万元,企业发展将蒸蒸日上。(记者 邵德初)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总