最美是夕阳
发布日期:2018-5-10 16:08:49,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 7404
    阅读

“最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒,夕阳……。”悠扬的歌声传递着当代老年人的风采,当代老年人的幸福!

精神抖擞、靓丽无限的市老年大学模特二班的学员们用自身的经历证实了夕阳虽西下,但仍然无限美。

 

这个班的学员们虽然年龄不一,最大的七十二岁,最小的也年过五十;身材不一,有的发福体胖,行动负担重;体质不一,有的身患疾病,体能较弱;T台功底不一,表现优美程度有差异。但不管怎样,爱美之心人皆有之,提升品味是每个人的初心。共同的初心和愿望促成了共同的行动,这支业余的模特队在老师不厌其烦地演示与指导下,挥洒汗水,向专业水准迈进,在T台上开心地体验模特之美,尽情地展现自我,收获梦想。

您看!这支业余的老年模特队队员打扮时尚,活力四射,动感优美的身姿焕发出青春的气息。有谁能看出她们是一群年过半百的老年人呢?

队员们以饱满的精神面貌告诉人们“模特”一词不只是年轻人的专属,“T台”上老年人也能展示风采。

形体美值得赞,心灵美更可喜。模特二班的学员们自信满满,幸福地说:“社会的进步,党和政府的关怀,我们老年人才有这么美好的晚年生活,我们身体好,心态年轻,体力充沛,不会拖累子女,还可以发挥余热,老有所为。帮孩子们做好后勤工作,让他(她)们无后顾之忧,能全身心地投入到工作中,为社会多做贡献,开心极了!”

这自豪的言行就是最美的夕阳,它美到色彩斑斓,美到心花怒放!的确:“但得夕阳无限好,何须惆怅近黄昏。”(德兴市老年大学模特二班  王素英)


 


 

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×