就业招工信息-德贤珠宝广州市卓尔珠宝股份有限公司
发布日期:2018-6-5 8:53:00,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 4918
    阅读

卓尔珠宝始创于1994年,是一家集研发、生产、营销、传播为一体的现代化珠宝公司,旗下产品包括钻石、翡翠、黄金、彩宝、手表、高端银饰、以及迪士尼授权产品系列七大品类,目前在全国拥有专卖店和销售网点700余家。卓尔珠宝是华特迪士尼中国区授权商,成功推出跨界新品高端珠宝级家居摆件和电子消费品。有“亚洲情歌天后”之称的梁静茹小姐倾情代言,创意广告登陆央视1套、3套、4套、10套,完美诠释了卓尔珠宝“见证璀璨人生”的品牌理念。2016年10月,卓尔珠宝在全国中小企业股份转让系统挂牌,成功实现新三板上市。2012年至今,卓尔珠宝连续六度荣登“亚洲品牌500强”排行榜,排名第370位,品牌价值191.22亿元。

2017年卓尔珠宝隆重推出“比翼钻”系列产品,其中的精华所在是钻石的精妙切工“Athena Cut”(雅典娜切工),其酷似中国太极图的99面极致完美的世界顶级工艺诠释了阴阳和谐与夫妻美满幸福之意。“Athena Cut”专利设计者Daniel De Belder(D·德贝尔德先生)来自比利时550年钻石切工革新典范传承的德贝尔德家族。卓尔珠宝作为其全国大中华区总代理,产品自发布以来在全国市场供不应求。

为了积极响应国家“一带一路”的全球总体战略,2017年卓尔珠宝携手德兴市人民政府紧密合作,打造江西省新兴产业——黄金珠宝精加工产业链,和中国第一个国际黄金珠宝生态圈——德兴卓尔国际黄金珠宝文化创意产业园,成立江西省德贤珠宝产业园开发有限公司,德兴市卓贤黄金珠宝有限公司,产业园将汇聚黄金珠宝智能制造、高新技术集成、产业转型升级、文创设计、创业孵化、商贸交易、体验营销、工业旅游、跨境电商集群等多产业联动,通过黄金珠宝产业的精工制造,延长产业链,做大做强产业链;通过文化创意设计,汲取产业文化、区域文化的精华,整合资源,做大做强黄金品牌;通过产业园区建设,汇聚创新要素,以创业带动就业,产城融合发展,做好消费升级;通过供应链整合、供应链金融、线上与线下、店商与电商的双线发展,做大做强黄金产业的金融生态圈。

卓尔珠宝与德兴市政府签订战略合作协议,联合成立了江西省德贤珠宝产业园开发有限公司,着力打造集智能、创意、生态为一体的珠宝产业园。现因公司发展需要,急需招聘以下人员:

学徒工(50名)

一、岗位职责

1.负责珠宝首饰加工制作;2.培养方向:生产管理岗;

二、岗位要求

1、年龄18-26岁,男女不限,学历不限,经验不限;

2、为人踏实肯干,有耐心,吃苦耐劳,无不良嗜好,服从管理;

3、身体健康,工作细致、认真、勤快;

4、愿意从基层工作做起,有一定的学习能力;

三、福利待遇

1、三个月学习期内包吃包住,1000元实习期生活补助;

2、学习期满经录用后月工资2500-4000元、缴纳社保等;

管理员(2名)

一、岗位要求:1、年龄25-35岁,男女不限,初中以上学历;

2、身体健康,有团队和敬业精神,有管理经验者优先;

二、福利待遇:工资4000元/月起,缴纳社保等。

招聘单位:江西省德贤珠宝产业园开发有限公司

面试时间:2018年5月20日--2018年6月20日

面试地址:德兴市南门新区人社局一楼大厅

联系人:王小姐0793-7777755

邮箱:dxwktz@dxwktz.cn


 


 


  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×