香屯街道传达落实“全省作风建设工作视频会”精神
发布日期:2018-7-6 16:49:07,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 1240
    阅读

5月12日上午,香屯街道在四楼会议室召开专题会议,传达学习“全省作风建设工作视频会”精神。街道在家党政班子成员、干部职工,街直单位负责人,各村居书记、主任,部分村民代表等相关人员参加。

会上,街道党工委书记刘德波传达了全省作风建设视频会议精神及省委书记、省长刘奇在会上的重要讲话精神,深入查摆全街道作风建设尤其是在“怕、慢、假、庸、散”等方面存在的突出问题,并就如何抓好贯彻落实强调了几点意见。

刘德波指出,全街道上下要深入贯彻落实全省作风建设工作会议精神,从政治和战略高度认识到作风建设重要性。他要求,一是要抓执行,对标准。对照上级要求及党纪党规有关规定,警醒加压,严守纪律,时时处处事事要以更高的标准来要求约束自我,坚决杜绝违反中央八项规定精神的问题和行为。二是抓细节,看品质。要当好群众的“服务员”,养成注重细节的良好习惯,从小事做起,办好与群众生活密切相关的小事,做到热心细心耐心服务,让群众满意。三是要抓班子,带队伍。要切实增强“四个”意识,在思想和行动上与党组织看齐,始终维护核心作为立身之本,心往一处想、劲往一处使、汗往一处流,确保形成推进工作落实的强大凝聚力、向心力和战斗力。四是要抓督导,严落实。紧紧围绕街道各项中心工作的执行情况,加大督查督办力度,确保事事有回音,件件有着落,推进街道各项重点工作有效落实。(付红金)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×