泗洲镇传达落实全省作风建设工作会议精神
发布日期:2018-7-6 16:49:29,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 1480
    阅读

为贯彻落实好省委关于加强作风建设的精神要求,泗洲镇党委、政府进一步立足全镇工作实际,积极迎接省委对新时代干部作风建设的新部署。

一是抓好会议精神贯彻落实。5月12日中午,镇党委书记陈俊召集全体班子成员召开专题会议,传达学习全省作风建设会议精神。会上,陈俊在传达全省作风建设工作视频会议精神的基础上,就抓好贯彻落实强调,作风建设事关全镇各项事业发展,是推动一切工作落实的前提,班子成员要将会议精神及时传达给各科室人员,只有把好的工作作风运用到实际工作中,运用到工作难点、重点上,查找问题的根源并进行妥善处置,一切问题就能迎刃而解。

二是狠抓当前各项工作落实。针对省委书记、省长刘奇讲话中提出的干部作风存在的“怕、慢、假、庸、散”五个方面的突出问题,镇干部职工进一步增强工作的主动性、进一步增强务实兴镇的作风观念、进一步加强作风建设的制度化,继续妥善做好脱贫攻坚、秀美乡村、卫片整改、“两违”防控、四冶棚改、祝家安置地建设等系列重点工作,切实用严的标准、实的作风贯穿于工作始末,为全镇稳居“全国综合实力千强镇”提供坚强的作风保障。

三是严格政治纪律和政治规矩。为深入贯彻作风建设,强化执纪监督,持续保持正风肃纪高压态势,镇纪委对全镇干部职工和第一书记、驻村工作队的出勤情况、在岗在位情况、工作时间是否饮酒等纪律执行情况进行常态化督查。同时将督查结果以通报形式在工作微信群和全镇干部职工大会上进行通报,要求相关科室、村(居)、人员高度重视,认真整改。下一步,镇纪委将按照上级要求,积极配合全市开展“作风问题专项整治”行动,压实“两个责任”,狠抓工作推进,确保全镇在作风效能方面不出任何问题。(朱慧静)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×