泗洲镇:作风督查“常态化”!
发布日期:2018-7-6 16:50:10,来源:中国铜都德兴网,编辑:,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 1626
    阅读

为进一步严肃工作纪律,强化干部作风建设,5月23日,泗洲镇纪委书记徐建国带领镇纪委、扶贫和移民办对全镇干部职工、村两委班子在岗情况和第一书记及工作队工作纪律落实情况等进行专项督查。

督查组采取“不定时间、不定路线、不打招呼”的方式,到镇区内各科室、各站所及各村(居),对在岗在位情况、请销假手续履行情况及为民服务工作态度情况等进行全面督查。同时,实地检查了驻村工作队员在岗情况,详细查看脱贫攻坚工作各项软件资料,掌握了解脱贫工作成效。

经督查,全镇上下均能严格执行值班和考勤制度,工作作风严谨,工作状态良好,但个别驻村工作队仍然存在工作积极性不高的问题。针对督查中发现的问题,镇纪委要求相关人员要深刻反思,引以为戒,并及时提醒,做到抓早抓小,保护干部小错不酿成大错。(朱慧静)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总