市卫计委召开作风建设工作动员会
发布日期:2018-7-6 16:52:00,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 1788
    阅读

为贯彻落实省委、省卫计委、上饶市卫计委、德兴市委作风建设工作会议精神,推进我市卫计系统作风建设向纵深发展,5月18日下午,市卫计委召开作风建设工作动员会。委班子成员,市直各医疗卫生计生单位主要负责人,各乡镇(街道)卫生院院长、卫计办主任,厂矿民营医院院长,委机关全体成员共100余人参加会议。

会上,卫计委党委书记李绍保传达了省委书记、省长刘奇,省卫计委党组书记、主任丁晓群,上饶市卫计委主任王金福在作风建设工作会议上的讲话精神。宣读了《德兴市卫计委关于进一步加强作风建设的实施方案》,并作了动员讲话,对卫计系统下一步作风建设工作做了详细布置。

卫计委主任黄四军要求,一要提高思想认识。深刻领会作风建设的重要性和严峻性,全市卫计系统干部职工,特别是领导干部更是要绷紧明纪律、强作风这根弦,敢担当,敢作为,以上率下头形成头雁效应;二要狠抓具体落实。组织开展严肃认真的专题讨论,围绕作风建设集中整治内容,结合各自实际,将作风上存在的问题一一开展查摆,将自己、单位摆进去,查起来,早发现、早整改、早完善,实实在在让作风建设在卫计系统落地生根;三要强化监督问责。按照“谁主管、谁负责”、“管行业必须管行风”、“一岗双责”多举并措落实监督责任,加强对医疗单位重点科室、区域的检查,确保监督落实有效;四要凝心聚力共前行。全市卫计系统要上下团结一心,勇于面对,勇于创新,善于发现,善于总结,寻求突破,与时俱进,切实把卫生计生干部的思想和精力集中到干事创业上来,汇聚卫计事业发展的强大合力。     

黄四军强调,加强作风建设是全面从严治党的牢靠基石,是树立卫计系统精神面貌的有力保障;全市卫计系统干部职工要聚焦作风建设,增加作风建设的紧迫感,下狠心,下决心,直面问题,勇于“揭丑”,敢于“亮剑”,致力提高医疗服务水平,改善服务能力,逐步提高人民群众对医疗卫生计生服务的满意度,努力为建设健康德兴幸福德兴作出贡献。(程顺姬)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×