市中医院召开作风建设工作会议
发布日期:2018-7-6 16:52:54,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 1849
    阅读

5月25日下午,市中医院召开作风建设工作会议,医院班子及中层干部60余人参加了会议。

会上,医院党支部书记程传红传达了省、市各级作风建设工作会议精神,并要求全院干部职工要敢于从自身问题查摆,着力整治“怕、慢、假、庸、散”五种作风顽疾,要与“不忘初心、牢记使命”主题教育、“人民至高无上,患者是我亲友”和诵读《红色家书》等活动结合起来,全面加强作风建设。一是要加强宣传教育工作,使广大干部员工提高对作风建设重要性的意识。二是全院干部职工要深刻进行自查自纠,认真剖析自身存在的作风问题,制定整改措施和设置整改期限。三是要加大督查力度和频次,采取明察、暗访、拓宽投诉渠道,以确保工作落到实处。四是要实行平时制度处罚和绩效考核双向处置机制,加大处罚力度。五是要加大对“红包”回扣治理。六是要进一步加强对诊疗和护理规范的管理,做到合理检查、合理用药和合理治疗。

最后,院长李建平强调,全院上下要将作风建设作为近期中心工作来抓,并形成长效管理机制,持续认真改进工作作风,全院上下形成风清气正的良好工作氛围,进一步树立好德兴市中医院在社会的良好形象,切实改善群众看病就感觉和体验,增进群众健康福址。(齐引娣、程光辉)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×