王海燕率队来我市调研老干部重点工作
发布日期:2018-7-11 8:20:57,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 449
    阅读

记者黄山 韦淑嫄报道:7月10日,省委老干部局副局长王海燕,省委老干部局二处调研员周铁,上饶市委组织部副部长、老干部局局长杨小灵,上饶市委老干部局副局长刘彤一行来我市调研老干部重点工作。我市市委副书记刘好先,市委常委、组织部长汪嫄参加了活动。

上午,在银鹿宾馆第五会议室召开的座谈会上,王海燕充分肯定了我市有关工作后强调,老干部工作是党的干部工作重要的组成部分。当前要提高认识,认清形势,明确目标,以高度责任感和使命感做好新形势下老干部工作。要把握导向提质效,对标中央,保持正确的政治方向,同时以问题为导向,用真心真情为老干部提供精准服务。要扎实开展主题学习教育活动,推进老干部工作队伍建设,充分发挥老干部优势作用,为改革发展献计出力。要健全机制强保障,进一步加强老干部党建、宣传工作,开展信息化平台建设,促进服务保障制度化、组织建设规范化。

下午,王海燕一行来到大茅山集团公司考察,实地了解了老干部精准服务等工作情况。活动中,刘好先、汪嫄表示,我市将认真贯彻落实上级老干部工作的决策部署,进一步增强主动性、自觉性,以政治建设为统领,做好老干部精准服务工作,开展各项主题活动,引导老干部发挥积极作用,统筹推进各项工作取得新进展。

我市及上饶县、万年县、铅山县、婺源县、弋阳县老干部局负责人参加了活动。

 

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×