【生态旅游】当"美女"遇上美景 不忍直视
发布日期:2018-7-11 8:30:20,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 581
    阅读

记者胡坤明报道:青春洋溢的少女,漫步在碧水青山间,美人美景相得益彰!如此赏心悦目的场景,就发生昨日的德兴。7月9日,国家4A级景区大茅山风景名胜区作为2018江西小姐大赛暨生态江西摄影大赛的第二站,迎来了江西小姐采风之旅。众多佳丽与国内外知名摄影师来到大茅山梧风洞,碰撞美景与美人的火花。

 

大茅山风景名胜区钟灵毓秀,生态资源禀赋良好,集自然景源与人文景源于一体,旖旎的风光令人陶醉。这里有深谷碧水,溪流蜿蜒的谷瀑景观;古木参天,幽深静谧的森林景观;云海雾涛,变幻莫测的天象景观;雄浑险峻,天生奇绝的峰峦景观;奇岩怪石,形神兼备的岩石景观;还有古迹遗踪,源远流长的人文景观。

如此美丽迷人的景致,吸引了今年的江西小姐和来自国内外的摄影家们长途跋涉慕名而来。刚进入景区,摄影师们就沉醉于大茅山的夏色,纷纷拿起“长枪短炮”,进入拍摄模式。

江西小姐入住梧风宾馆,用过美味佳肴后,准备进入拍摄行程。

在山水之间,各位佳丽或亭亭玉立,或摆出妩媚俏皮的pose,或露出谜之微笑,一场视觉的饕餮盛宴正在上演!

此次江西小姐大茅山采风活动为期三天,此次活动通过美女+美景+公益的形式,呈现江西女性的美丽和知性,展现江西悠久的历史文化,秀丽的自然风光,独特的人文景观、良好的生态环境。

近年来,我市坚持生态立市,唱响绿色发展主旋律,在实现主要经济指标持续稳步增长的同时,全面贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,努力打造生态文明建设“德兴样板”,走出了一条经济发展和生态文明相得益彰、同频共振的新路子。如今,德兴山更青,水更绿,天更蓝,生活更宜居。展望未来,德兴的生态旅游值得让人期待…… (图片来源:大茅山)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×