市交警大队:交通安全教育课走进市烟草公司
发布日期:2018-7-11 8:52:44,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 420
    阅读

为进一步推进交通安全宣传“五进”工作,德兴市公安局交警大队于7月4日来到市烟草公司为20余名驾驶员上交通安全教育课。

课上,宣传民警首先针对世界杯期间广大市民观看球赛、欢庆聚会活动增多,酒驾醉驾风险几率增加的情况,向大家进一步普及了酒后驾驶的危害及毒驾的法律后果,告戒广大驾驶员切莫酒后驾驶。同时深入地向驾驶员们介绍了《上饶市道路交通安全管理办法》的立法背景及重点、亮点,针对《办法》中全方面加强电动自行车、残疾人机动轮椅车等非机动车辆的管理相关条例进行了详细的解说,大家纷纷表示一定会按照《办法》购买符合国家标准的电动自行车并到交警大队车管所上牌,做一个遵守交规的文明驾驶员。(郑伟芬)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×