相约座谈一一新岗山镇召开建档立卡贫困户精准识别座谈会
发布日期:2018-7-11 9:16:51,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 424
    阅读

7月9日上午,新岗山镇召集各村(社区)第一书记召开建档立卡贫困户精准识别座谈会。镇相关领导参加会议。

会上,首先由副镇长夏婷婷传达市扶贫和移民办对我镇此次整改的最终结果。随后各村(社区)第一书记分别汇报各自的整改实况,并展开讨论,他们纷纷表示要将整改落到实处。夏婷婷通过详细分析各村(社区)整改的具体情况,提出相应的意见和建议。

镇党委副书记柳留泉要求,此次精准识别佐证材料要再完善,确保强有力的证明,把握整改时机,坚决完成年度脱贫攻坚目标任务,为实现全镇早日脱贫打下坚实基础。(吴萍)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×