群众举报奔驰车套牌 交警追踪现场查获
发布日期:2018-7-11 16:11:24,来源:中国铜都德兴网,编辑:,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 422
    阅读

6月27日下午1时左右,市公安局交警大队指挥中心接到群众电话举报:一辆号牌为赣E9XXL9的黑色奔驰车疑是套牌车。指挥中心民警随即通过对讲机告知路面民警进行拦截检查,当日下午5时,通过稽查布控系统,民警终于在外环路汤家岭路段发现该车,经检查,发现该车真实牌号为赣E9XXL5,驾驶人刘某将印有数字“9”的号牌帖吸附在原车牌上,将原号牌“赣E9XXL5”套牌为“赣E9XXL9”,企图套用他人牌照逃避法规的处罚。

民警在对其套牌的违法行为拍摄取证后,现场对该驾驶人进行了严厉的批评教育, 并将车辆扣留,同时依据《中华人民共和国道路交通安全法》96条第三款、《江西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法》第101条第一款之规定,对刘某处3000元罚款,驾驶证记12分的处罚。(郑伟芬)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总