团青心连心,点亮微心愿 市财政局团支部团组织圆梦之行
发布日期:2018-7-11 16:49:16,来源:中国铜都德兴网,编辑:,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 392
    阅读

黄钦 记者刘水金报道:为贯彻落实省委关于开展“连心”工程部署安排,推进服务型团组织建设,鼓励青少年播种梦想、点燃梦想,近期,市财政局团组织发起“团青心连心,点亮微心愿”的圆梦之行来到张村乡汪杨社区,兑现市财政局团组织之前所征集的贫困户子女的“微心愿“。

活动现场,志愿者们与孩子们互动交流,拉近距离,将学生们的“微心愿”的礼物:儿童单车,微型电扇,运动鞋等学习生活用品送到孩子手中,并鼓励孩子们努力学习,坚强勇敢,战胜困难。当接过自己的礼物时,孩子们脸上都洋溢着幸福的笑容。

据悉,“团青心连心,点亮微心愿”行动旨在帮助弱势青少年实现“微心愿”为出发点,按照“立足实际,力所能及”的原则,整合社会资源,凝聚社会力量,让孩子在成长时期感受到社会的温暖与关爱,激发孩子们心中的理想梦、科学梦、创造梦、报国梦。

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总