我市召开工业企业科技创新需求专题调研座谈会
发布日期:2018-7-11 18:14:12,来源:中国铜都德兴网,编辑:吴建芳,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 483
    阅读

记者胡坤明报道:7月11日,我市在银鹿宾馆第五会议室召开工业企业科技创新需求专题调研座谈会。江西中科科技创新发展研究院院长、中国科学院自动化研究所互联网研发中心主任王晓功,上饶市政府办公厅二处处长郑廉锋,我市副市长方淼滨出席会议。

会议指出,要充分认识科技创新的重要意义,切实把创新摆在企业发展的核心位置,加快形成以创新为主要引领和支持的经济体系和发展方式。要发挥企业创新主体作用,发挥好政策的引导作用,增强企业创新发展的主动性。要强化创新人才支持,围绕企业需求招引人才,相关部门要深入一线,主动上门为企业做好人才对接,助力德兴经济社会全面健康发展。

会上,王晓功就县域级主导产业的产业需求为与会人员作了专题指导。市工信委、科技局、德兴高新区、部分企业等有关负责人,还就我市企业科技创新情况及下一步发展重点、技术研发和创新服务等问题作了交流发言。

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总