市交警大队:迎战台风,全力保障道路交通安全
发布日期:2018-7-12 8:26:11,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 549
    阅读

上饶市气象局2018年7月11日08时发布台风消息:今年第八号台风“玛莉亚”预计于11日晚上20时左右从抚州市资溪县附近进入江西,进入江西的强度为热带风暴(8~9级),台风中心在江西滞留时间约为12小时左右,台风会带来大雨,局部暴雨。为了预防“玛莉亚”全市迅速启动防台风Ⅱ级应急响应,落实了防台风措施,市交警大队积极响应上级指示,启动恶劣气候应对预案,采取各项措施,全力做好防御台风工作,最大限度地减少台风天气对城市交通的影响。

大队严格落实24小时值班备勤和领导带班制度,值班人员通过监控视频巡查市内道路安全,确保出现交通险情能立刻通知路面民警迅速赶赴现场,随时处置突发事件。根据大队防台风应急预案加强路面巡逻管控和指挥疏导,民警对辖区内的道路交通设施进行一次全面排查,不留有交通隐患。对于危险路段加强巡逻,设置交通警示标牌,确保市民人身财产安全。同时通过媒体发布台风天气、交通管制、最新路况等信息,提醒市民台风天气行车危险多,尽量减少外出,出行时要注意交通安全。(吴迪)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总