我市召开七届市委深化改革领导小组第十一次会议
发布日期:2018-7-12 8:35:38,来源:中国铜都德兴网,编辑:吴建芳,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 437
    阅读

记者黄山报道:7月11日下午,我市在德兴大厦19楼会议室召开七届市委深化改革领导小组第十一次会议。市委书记刘瑞英,市委副书记、市长郭峰,市委副书记刘好先,市人大常委会主任张跃平,市政协主席刘德奖,市委常委李元涛、陈武军、江俊、汪嫄、吴拥军出席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一、第二次会议及十四届省委深改组第十三、第十四次会议精神;传达学习了上饶市机构改革工作会精神。会议研究了《关于德兴市监察体制改革向基层延伸的实施意见(试行)》、《德兴市科协系统深化改革实施方案》、《德兴市稳步推进农村集体产权制度改革实施意见》。

会议指出,推进机构改革工作,是新时代全面深化改革的重要举措。要按照中央、省和上饶市的统一部署抓好落实,对标要求,按照既定的路线图、时间表、任务书,加强组织领导,强化统筹协调,狠抓责任落实,切实抓好机构改革谋划和组织实施,统筹推进重点领域改革,确保各项工作不折不扣落实到位。  

各有关单位部门负责人参会。


  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总