市总工会到大茅山集团公司开展困难职工入户走访调查
发布日期:2018-7-12 8:29:05,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 378
    阅读

为准确了解和掌握困难职工的基本情况,切实做好帮扶救助工作。近日,市总工会工作人员来到大茅山集团公司对辖区51户困难职工开展入户调查,集团公司工会相关负责人陪同。

调查组一行先后到绕二实业公司、铁罗山实业公司、花桥实业公司、造纸厂等地与困难职工面对面、一对一进行采访调查。通过实地走访,工作人员详细了解了困难职工家庭人口、收入及致困原因,为进一步准确掌握困难职工家庭生活状况,加强困难职工档案管理,做好困难职工帮扶工作提供了有力依据。

通过此次调查,对已经建档的困难职工信息进行及时调整更新。同时,依照建档范围,对符合条件的新增帮扶对象进行及时申报,纳入救助;对于已脱困的帮扶对象进行消除,从而进一步完善困难职工帮扶建档工作,有效促进困难职工帮扶工作的动态化管理。(项佳)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总