银城街道开展高温天气安全生产督查工作
发布日期:2018-7-12 8:45:57,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 236
    阅读

为有效防范和坚决遏制生产安全事故发生,推动炎热季节安全生产检查工作,7月10日上午,银城街道常务副主任杨立君带领安监办工作人员对辖区企业进行隐患排查。

检查重点为烟花鞭炮经营单位、小加工厂、加油站、建筑工地的消防器材、安全教育培训、现场安全管理情况、安全隐患排查情况等多项工作。通过检查避免出现灭火器过期、储备数量不足情况、烟花鞭炮摆放超出店外现象,一经发现要求立即整改,检查组将随时复查。

此次检查采取“看、听、问、议”等多种方式开展明察暗访,深入调查了解各企业的安全生产工作情况,有效防范遏制高温天气安全生产事故的发生。(杨立鹏)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×