市交通局到新岗山镇检查水毁道路应急抢修工作
发布日期:2018-7-12 8:48:40,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 205
    阅读

7月10日,市交通运输局副局长王田根来到新岗山镇检查水毁道路应急抢修工作,镇人大副主席周玮陪同。

王田根一行来到丁村实地查看道路受损情况,询问相关负责人排险工作开展情况、周边群众出行受阻情况等。通过听取汇报,王田根详细地了解了抢修进度、抢修方案及抢修工作中存在的困难。

王田根指出,要及时预警,通过设立安全警示标志、张贴安全警示公告、微信传播等方式,避免可能出现的交通隐患,确保群众出行及车辆过往安全。要加快抢修进度,在最短时间内及时恢复道路安全畅通。同时在抢修过程中要严格规范程序,保证施工安全。(章晖)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×