海口镇财税征收实现“双过半”
发布日期:2018-7-12 9:01:45,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 202
    阅读

今年以来,海口镇党委、政府紧紧围绕市委、市政府提出的全年财税收入目标,分析形势、统一思想,迎难而上,面对严峻挑战,强化工作措施。截至6月份,海口镇已实现财税收入5700万元,占年度目标任务的56.9%,超额实现了财税“双过半”。

为确保财税收入“双过半”,一是加强组织领导。成立了以镇党委书记为组长,分管领导为副组长,职能部门和相关单位负责人为成员的财税工作领导小组。二是把财税工作作为“一把手工程”来抓,围绕目标,主要领导亲自抓,直接过问,分管领导具体抓,积极主动与各征管部门加强沟通与衔接。三是对现有税源勤征细管,做到应收尽收,确保财税收入均衡入库。四是加大招商引资力度,积极开展招商活动。今年上半年,成功与杭州科兴生物化工有限公司签约了总投资15亿元全组式维生素产业化项目,与江西元聚网络科技有限公司签约文化创意产业园项目,不断拓宽了招商引税渠道。五是加强监管,加强对重点行业、重点企业和重点税种的监控和征收,做好税源的跟踪、掌控。(董家富)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×