上饶军分区党委书记、政委陈宏来我市指导工作
发布日期:2018-7-12 8:49:47,来源:中国铜都德兴网,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 341
    阅读

记者黄山报道:7月11日上午,上饶军分区党委书记、政委陈宏来我市指导工作。我市市委书记刘瑞英,市委常委、常务副市长陈武军,市人武部部长左英杰参加活动。

在民兵训练基地,陈宏与刘瑞英等进行了座谈交流。陈宏指出,德兴市高度重视党管武装工作,以实际行动有力支持了国防建设。当前要坚持富国和强军相统一,确保党对军队的绝对领导,为能打仗、打胜仗提供坚强政治保证。要统筹军地需求,深入推进军民融合发展,大力弘扬军爱民、民拥军的光荣传统,巩固发展坚如磐石的军地军民关系,共同落实改革发展各项任务。

刘瑞英表示,军分区长期以来积极支持并参与我市的抢险救灾、经济社会建设,做出了巨大贡献。我市将进一步落实党管武装要求,充分发挥双拥工作联系军地军民的桥梁纽带作用,抓好征兵培训等有关工作,更好地服务国防建设大局。


  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×