上饶市应急中心到银城街道开展地质灾害隐患点调研工作
发布日期:2018-7-16 8:43:04,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 131
    阅读

7月12日下午,上饶市应急中心主任许慎一行来到银城街道调研地灾隐患点及国土所现状,德兴市矿管局地灾中心主任方宏武,银城街道党工委副书记、办事处主任程建平陪同。

许慎一行深入老虎口地灾隐患点实地查看,现场听取了相关负责人就灾害发生的情况、目前地质灾害隐患点和群测群防体系运行等相关情况汇报后,对积极做好应急处置、人员转移和工程治理等地灾防治工作表示肯定。

他要求,一是要提高村(居)民识灾、防灾、避灾的主动意识,注意观察房前屋后情况,保护好自己的生命财产安全。二是监测员要加强汛期和极端天气时的排、巡查工作力度,发现险情要及时转移群众并上报。三是政府部门要尽快制定出彻底消除隐患的解决方案,多方筹集资金,通过工程治理或移民搬迁等方法彻底解决住户的安全问题,要真正做到知民情,解民忧,暖民心。(张敏)

一周热点

暂无文章!
  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×