银城街道召开征兵工作推进会及民兵整组工作会
发布日期:2018-7-16 10:25:50,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 156
    阅读

为进一步激发适龄青年参军热情,推动征兵任务完成。7月13日下午,银城街道召开征兵工作推进会及民兵整组工作会。街道人武部长程光华,武装部干事和15个村(社区)民兵营长等参会。

会上,汇报交流了各村(社区)征兵工作进度,安排部署了下一阶段的征兵工作。

会议强调,夏季征兵工作即将进入体检阶段,村(社区)要做好再摸底、再统计,及时掌握情况,做好人员增减工作;对普通民兵适龄人员进行摸排,汇总数据后上报;要高度重视,统筹协调、齐心协力抓好征兵各项工作落实,争取高标准、高质量完成银城街道的2018年度征兵工作任务。(邵慧萍)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总