李宅司法所:真情调解化纠纷 双方握手言和
发布日期:2018-7-16 13:53:24,来源:中国铜都德兴网,编辑:,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 288
    阅读

近日,李宅司法所工作人员来到李宅乡文港村对村民徐某的一起意外摔伤纠纷进行回访,徐某表示已经收到补偿款,对司法所调解很满意。双方握手言和,真情化解矛盾纠纷。

2018年6月,李宅乡文港村村民徐某与叶某帮李宅村林某插秧,由于叶某驾驶林某家电瓶车途中,徐某从电瓶车上摔倒到地上,手肘发生粉碎性骨折,现就医疗费用三方产生矛盾。司法所主动参与调解,工作人员分别找当事人徐某和林某了解了他们的真实想法,因为三方都为上下邻村关系,考虑到三方在今后的生活中“低头不见抬头见”,对如何处理好关系对三方进行了说服疏导,经过司法所长长达几个小时晓之以理、动之以情的耐心调解,当事人三方握手言和。

一件民事纠纷就这样被司法所工作人员化解了,三家握手言和,最后都微笑的走出了司法所调解室。(舒俊民)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总