郭峰主持召开7月份市长例会
发布日期:2018-7-22 13:01:34,来源:中国铜都德兴网,编辑:骆爱琴,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 503
    阅读

记者 刘水金报道:7月21日下午,市委副书记、市长郭峰在德兴大厦19楼会议室主持召开7月份市长例会。市委常委、常务副市长陈武军, 副市长陈河龙、潘显峰、叶树林、彭秋兴、方淼滨出席会议。

会上,各位副市长汇报了各自分管工作情况,并提出了存在的问题及下一步工作打算。

在听取了相关工作情况汇报后,郭峰指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,各部门单位全方位推动了各项工作,并取得了较好成绩,但仍存在差距和不足。各部门单位要高度重视,切实增强责任感,以更加务实的作风,更加有力的举措,确保圆满完成全年目标任务。

郭峰强调,一是要进一步自我加压,增强紧迫感,营造更加浓厚的工作氛围。工作中要有危机感和紧迫感,马虎不得、松懈不得,以时不我待的精神做好各项工作。二是要进一步细化任务,明确目标,增强工作的针对性、目标性、主动性,确保全年的目标任务圆满实现。要加强调度口子上的各类指标、数据情况,做好分析研判,并拿出具体工作方案。要牢牢抓住项目建设不放松,积极破解难题,全力以赴、不折不扣推进项目建设。三是要进一步强化纪律,在推进工作中要做到干净担当。要主动适应新常态,顺应新要求,做到依法依规,严守工作纪律,脚踏实地完成好各项工作。

一周热点

暂无文章!
  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总
×