德兴蓝海村镇银行工作人员招聘公告
发布日期:2018-10-21 11:44:08,来源:中国铜都德兴网,编辑:骆爱琴,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 5902
    阅读

德兴蓝海村镇银行是经中国银监会批准,由青岛农商银行发起设立的地方性法人银行。在社会各界关心支持下,各项业务快速发展。现面向社会诚聘英才,我们将为您提供具有竞争力的薪酬待遇和广阔的职业发展空间,与您共创美好未来!

一、招聘职位

营业部主任1名,客户经理和综合柜员8名。

二、招聘条件

(一)总部营业部主任

1.年龄不超过40周岁;

2.须具有银行相应信贷管理或财务管理5年以上从业经历,具有商业银行县级支行中层任职工作经历人员优先考虑;

3.特别优秀的以上条件适当放宽。

(二)客户经理和综合柜员

1.年龄不超过35周岁;

2.本科及以上学历;

3.花桥和新岗山乡镇常驻户口且特别优秀的人才,或具有银行从业经历1年以上人员,以上条件可适当放宽。

三、薪酬待遇

参照青岛农商银行员工薪酬水平,提供具有市场竞争力的薪酬。

四、报名时间

截至2018年11月15日。

五、用工形式

试用期满,签订正式劳动用工合同。

六、报名方式

应聘者请将《德兴蓝海村镇银行招聘报名表》填写完整,连同身份证、学历学位证书、学信网查询证明、银行从业资格证书、任职证明等材料扫描件一并发至电子邮箱:rlzyb@qrcb.com.cn,主题须标明:应聘德兴蓝海村镇银行**岗。

七、其他事项

(一)应聘人员请认真阅读招聘公告,完整、准确地填写招聘登记表的个人信息,并对所填写信息的真实性负责,如与实际情况不符,取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(二)对经初审合格者,我行将组织考试、面试等,一个月内未收到考试通知,视作申请未通过,我行对招聘者信息严格保密,谢绝来电来访。

(三)考试、面试、体检时间和地点请及时留意德兴蓝海村镇银行官方网站及微信,并请保持通讯畅通。

附件:德兴蓝海村镇银行招聘报名表


 


  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总