省“大棚房”问题专项清理整治行动抽查验收小组到万村乡检查
发布日期:2019-4-18 8:22:03,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 709
    阅读

3月28日,省“大棚房”问题专项清理整治行动抽查验收小组组长省农业农村厅植保局副局长刘绍愈一行,到万村乡蟠龙山木屋度假养生园实地抽查验收“大棚房”问题专项清理整治工作。上饶市农业农村局副调研员吴启华,德兴市农业农村局副局长程青华,乡党委副书记、乡长祝兴良,乡党委副书记刘国清,副乡长童晨华等陪同检查验收。

验收小组通过对“大棚房”问题项目点位进行实地查看,逐一核查问题,仔细询问了解项目的违规情况和原因,核查核实整治整改质量,并分别如实记录整治整改情况。

验收小组强调,有关部门必须提高思想认识,充分认清“大棚房”的违法性质,充分警觉“大棚房”的危害程度,站在保耕地红线、重民计民生、促安全稳定的高度,对“大棚房”严加监管、及时发现、坚决制止、依法查处。(史小丽)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总