感动!80岁老同志还在防溺水工作一线
发布日期:2019-4-18 8:24:25,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 633
    阅读

4月15日,昄大乡召开2019年青少年防溺水工作布置会。在家班子成员,全乡干部职工,各村(居)书记、主任等参加会议。

会上,乡关工委副主任方松涛向大家通报了昄大乡2018年防溺水工作成绩,并传达全省2019年防溺水工作视频会议精神,声音洪亮,振振有词。

方松涛,一名普通的退休老师,2000年7月退休之后,一直从事关心下一代的乡“五老”报告团工作,80岁高龄的他仍然热心于中、小学校青少年的关心和教育工作。方老虽然已经离开了校园,但他始终牵挂着孩子们的成长,力所能及的帮助贫困学子,日复一日,默默无闻,发光发热。(郑立华)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总