黄柏乡召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布日期:2019-4-18 8:45:07,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 701
    阅读

为深入贯彻落实中央和省、市、县扫黑除恶专项斗争相关政策精神,4月17日,黄柏乡在四楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。乡党委副书记徐和升主持会议。乡党政班子成员、各村(居)书记主任参加会议。

会上,乡党委副书记、综治办主任徐仁青对前期我乡扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了总结,对下一阶段工作进行了安排部署,要求与会人员进一步统一思想、明确任务、夯实责任、形成合力,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

就扎实做好全乡“扫黑除恶”专项斗争工作,乡党委书记赵健强调:一要进一步提高思想认识。“扫黑除恶”专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安。各村、各相关责任人要进一步提高思想认识,积极投身到“扫黑除恶”专项斗争中来。二要进一步强化政策宣传。各村要采取深入田间地头、悬挂宣传标语、印发宣传手册、逐门逐户上门宣传、广播宣传等多种方式积极宣传“扫黑除恶”知识,不断提高群众政策知晓率,形成人人知晓、人人重视、人人参与的强大舆论氛围。三要进一步强化线索排摸。各村要大力摸排各类民间纠纷、欺行霸市、强买强卖、村霸等方面的黑恶势力,开展精准打击行动。四要进一步完善软件资料。各村要严格按照要求,扎实细致梳理,认真建立工作台账,确保各类软件资料数据精准、内容齐全、整理规范、有据可查,不断夯实全乡“扫黑除恶”专项斗争开展基础。

会上,还组织参会人员进行了扫黑除恶专项斗争应知应会专题考试。(黄冬城)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总