市中医院扶贫日走访城镇扶贫结对帮扶对象
发布日期:2019-4-18 8:57:52,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 568
    阅读

在4月份扶贫日到来之际,4月17日中午,市中医院帮扶干部一行,在居委会干部的陪同下,利用中午休息时间来到结对帮扶对象家中进行走访。

每来到一户帮扶对象家中,市中医院结对帮扶干部就会拿出《德兴市城镇贫困群众脱贫解困政策明白卡》,向帮扶对象介绍德兴市针对城镇贫困群众的帮扶政策,并将自己的联系方式写在连心卡上,粘贴在屋内醒目位置,方便帮扶对象有需要时随时可以找到结对帮扶干部的联系方式。

市中医院帮扶干部鼓励帮扶对象,一定要保持乐观向上的心态和战胜贫困的信心,有病痛的解决病痛,可以享受优惠政策的按照程序申请,有一定劳动能力的要做一些力所能及的工作,通过自己的努力和政府的扶持,争取早日摆脱贫困奔小康。(齐引娣、程光辉)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总