市卫健委积极推进“魅力山城”建设
发布日期:2019-4-18 10:30:50,来源:中国铜都德兴网,编辑:,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 570
    阅读

为创造干净、整洁的人居环境,营造文明、和谐的社会秩序,市卫健委积极响应、迅速行动,主动推进“魅力山城”建设工作。

4月16日下午,市卫生健康系统召开建设“魅力山城”工作部署。市直各医疗卫生单位主要负责人、相关乡镇(街道)卫生院院长、委班子成员、机关股室长参加会议。

会上,市卫健委副主任程金文传达了全市建设“魅力山城”工作会议精神并对《德兴市建设“魅力山城”工作实施意见》进行了解读,对卫健系统涉及建设“魅力山城”相关工作职能提出要求。

市卫健委主任黄四军强调,卫健系统要不折不扣贯彻落实省、市有关精神,结合卫生健康工作实际,细化目标任务,完善工作措施,制定实施方案,明确职责分工,推进我市“魅力山城”创建工作。

4月17日,黄四军先后来到市卫计综合监执法局、市疾控中心、市人民医院督查创卫工作。每到一处,黄四军都认真听取相关负责人关于创卫工作开展情况的汇报,对当前创卫工作存在的问题和困难进行讨论,并就下一步如何更好开展创卫工作提出了指导意见和具体要求。(程顺姬)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总