多部门联合行动对万村乡无环评手续的钙粉企业进行断电
发布日期:2019-4-18 10:34:55,来源:中国铜都德兴网,编辑:,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 676
    阅读

3月29日,万村乡政府、市工信委、市环保局、公安、供电等多部门联合行动对万村乡辖区内无环境评估手续的钙粉企业进行彻底断电处置并拆除电表。乡党委副书记、乡长祝兴良,乡党委委员、副乡长徐和明带队行动。

在执法过程中,针对无环评的企业,执法人员坚决查处并采取彻底断电措施,对部分不理解的企业负责人,执法人员说道理、讲政策、摆事实,要求他们严格按照国家有关政策合法生产经营,确保环保问题整改到位。

各相关职能部门紧密配合,联合执法,依法依规推进碳酸钙产业整治提升工作,有利于万村乡环境质量进一步提升,推动和谐宜居的秀美乡村建设。(史小丽)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总