上饶交通工程质量监督局督导德兴在建公路项目扫黑除恶工作
发布日期:2019-4-19 10:55:39,来源:中国铜都德兴网,编辑:,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 786
    阅读

近日,上饶交通工程质量监督局局长郑鸿英带队到德兴公路分局对在建项目建设环境及扫黑除恶工作进行现场督导。

郑鸿英一行听取了公路分局关于扫黑除恶专项斗争工作的汇报,重点就政治站位、履职、线索摸排、打击成效及综合治理等方面进行督导,并翻阅了相关台账,对我局扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予了肯定。对下一步深入推进该项工作提出了指导性意见,她指出,工程建设领域是滋生黑恶势力的重点,分局上下要继续深挖强买强卖(地材)、恶意阻工等线索,着重“扫”除,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

郑鸿英强调,2019年是扫黑除恶工作深挖根治的一年,德兴公路分局要进一步提高政治站位,增强持续战斗的意识,压实责任,强化担当,加强在建工程扫黑除恶的认识,发挥支部的引领作用;加强对施工单位、劳务队伍、监理单位的有效监管;加强在建工程项目部扫黑除恶的宣传,设立举报箱和举报电话。(童向锋)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总