陈武军到张村乡调研光伏扶贫基地建设
发布日期:2019-4-24 9:56:41,来源:中国铜都德兴网,编辑:,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 2042
    阅读

4月14日,市委常委、常务副市长陈武军到张村乡南岸村光伏扶贫基地调研指导工作。德投集团董事长顾树榕,副总经理董继红,张村乡党委副书记、乡长余斌,党委副书记宋庆峰及项目施工管理方负责人等陪同调研。

陈武军一行深入我乡南岸村光伏扶贫基地现场实地察看,听取了项目施工管理方关于光伏扶贫项目建设情况的汇报,详细了解光伏扶贫项目建设、发电运行情况以及贫困村受益情况,并就基地建设过程中存在的问题提出了指导性意见。

陈武军强调,光伏扶贫是实施精准扶贫、精准脱贫的重要举措,各相关部门和单位要切实增强责任感,加强组织领导,形成工作合力,积极完善光伏扶贫项目运行维护机制,确保光伏扶贫取得成效,让贫困村和贫困户长期受益,把光伏扶贫工程做成富民工程、惠民工程。(石伟鹏)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总