万村乡:祝兴良走访慰问贫困户
发布日期:2019-4-26 16:24:21,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 1873
    阅读

4月19日,万村乡党委副书记、乡长祝兴良一行来到新屋村走访慰问帮扶贫困户。

祝兴良先后来到自己帮扶的两户贫困户家中。每到一户,他都与帮扶对象进行亲切的交谈,了解他们在生产生活、家庭收入方面的最新情况,因为帮扶对象年纪较大,祝兴良询问了他们近期的身体状况,并耐心回答了她们在医疗报销方面的问题咨询,叮嘱她们如果还存在什么医疗报销方面的疑虑,要第一时间与驻村工作队员反映取得帮助。

在走访过程中,祝兴良指出,我们要不断拉近和群众的距离,增进和贫困户之间的感情,了解贫困户的所期所盼,充分运用政策帮助他们解决生产生活中的实际困难,帮到点子上,让群众真真切切感受到党和政府的关怀。(翁履庆)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总