感恩幸福 品味幸福 接力幸福德兴市人民医院组织黄柏乡洋田村精准扶贫户开展“幸福德兴日”一日游活动
发布日期:2019-5-7 10:13:33,来源:中国铜都德兴网,编辑:,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 1172
    阅读

为庆祝建国70周年暨2019年第三届“幸福德兴日”纪念活动,4月30日,市人民医院特邀请挂点帮扶村-黄柏乡洋田村部分精准扶贫户一行15人到市里参加“幸福德兴日”一日游活动,让他们感恩幸福、品味幸福、接力幸福。

第一站在村两委干部、驻村工作队的带领下贫困户们来到市民广场观看“庆祝建国70周年暨2019年第三届幸福德兴日启动仪式”,他们一边仔细地观看宣传展板,一边聆听我院驻村第一书记陈进文讲解德兴幸福日的由来及我市日新月异的变化。

第二站,在院长王德进,副院长张崇龙、李文荣等陪同下,他们来到矿冶博物馆参观游览,通过讲解员的讲解,他们了解到了金银铜的由来。

第三站,在我院驻村第一书记陈进文的陪同下,他们来到江南名楼-聚远楼,登高望远,欣赏到了德兴南门新区城市美景。

最后,他们来到市人民医院参加座谈会,王德进表示,今年医院将在做好健康扶贫的前提下,进一步加大产业扶贫力度,继续给予黄柏洋田精准扶贫挂点村产业发展资金,适当扩大养殖场规模,多养鸡,让每户贫困户在去年的基础上能够多增收。

通过活动,他们连声感谢党和政府没有忘记他们,如果没有党和政府的好政策自己恐怕一辈子都进不了城。一句句朴实的话语,饱含对党和政府的感激之情。

今天,尽管阴雨连绵,但他们真正感受到了幸福就在身边。(赵婧)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总