江俊到医院看望结对帮扶贫困户
发布日期:2019-5-13 9:59:02,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 1076
    阅读

5月9日,市委常委、政法委书记江俊来到市人民医院,看望正在住院接受治疗的结对帮扶贫困户黄金花,仔细询问了解她的病情及恢复情况,并送去慰问品祝愿她早日康复。驻村第一书记及工作队员陪同。

据悉,黄金花为黄柏乡长田村贫困户,是江俊的帮扶对象,常年患有胃病、高血压等疾病,且于近期在市人民医院做了胆囊切除手术。

在病房里,江俊亲切问候黄金花,询问她手术情况及预期恢复情况,鼓励黄金花积极配合治疗,以良好的心态面对今后的康复治疗。

离开的时候,江俊还不忘嘱咐黄金花按照医嘱积极配合治疗,争取早日康复,同时要求驻村工作队要多关心、多照顾贫困户,积极开展扶贫政策宣讲,及时向帮扶群众宣传国家相关扶贫政策措施,帮助他们解决生产、生活中遇到的实际问题,让他们切身感受到党和政府的关怀和温暖。(黄冬城)

  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总