市供销合作社
发布日期:2019-6-20 8:52:43,来源:中国铜都德兴网,编辑:王庆文,转发请注明出处:http://www.zgdx.gov.cn
  • 关注“铜都网”
  • 微信
  • 6929
    阅读

一、工作职责

(一)贯彻执行党和国家的经济方针、政策和法律、法规及地方的有关政策、规定。

(二)负责研究制定供销系统的发展战略及发展规划,指导供销社系统的发展和改革,研究供销系统的发展思路。

(三)负责对全市重要农业生产资料、生活资料、农副产品经营进行组织、协调、管理。

(四)负责向市委和市政府及有关部门反映农民社员及供销企业的意见和要求,争取各项政策扶持,维护供销社及农民社员的合法权益。

(五)负责对供销企业重大经营业务、投资活动进行调查研究、考察论证,作出决策,协调企业经营活动中的业务纠纷。

(六)负责调查研究全市供销企业的业务经营情况,调整经营结构和经营方向。

(七)负责抓好党的组织建设,督促、检査下属所属支部的正常工作和党委的路线、方针、政策贯彻落实情况。

(八)负责供销社系统的精神文明建设及干部职工思想政治教育工作和普法宣传教育工作。负责全系统的安全防范、综治工作。

(九)负责供销系统的离退休人员管理工作。

(十)积极稳妥地推进供销社企业改革,拓宽经济领域,积极参与农业产业化建设,助农增收。

(十一)负责承办上级领导机关和市委、市政府交办的其他工作。

二、领导班子

喻  进 党组书记、主任  13870392619

余衍煊 副主任  13879381809

聂江丰 副主任  13879316708

三、供销社基本情况

德兴市供销合作社是参照公务员管理的事业单位,核定事业编制15人。2019年在编人员13人,设主任1人,副主任2人,下设5个股室,分别为办公室、财会审计股、合作基层股、资产经营股、科技教育股。下辖直属公司7个,基层社6个。


 


  • 投稿邮箱:dxbs7300@163.com
  • 新闻热线:0793-7588269
  • 广告热线:15270541029 林总